На Бермудских островах скоро наступит

На Бермудских островах скоро наступит цифровой рай

Британия никак не определится, нужно ли ей «дружить» с блокчейном, но её заморскую территорию мнение «главы семейства» не интересует

Отношение ко всему, что так или иначе связано с криптовалютами, в Великобритании достаточно осторожное, и на каждый аргумент «за» официальные лица Соединённого королевства находят два довода «против».
С одной стороны, в интернете регулярно появляются сообщения о том, что банк Англии (Governor and Company of the Bank of England) планирует выпустить собственную монету и даже привязать её к фунту стерлингов. С другой стороны, управляющий британского регулятора Марк Карни (Mark Carney) столь же постоянно критикует биткоин, обвиняя его в экстремальной волатильности и нарушении финансовой стабильности всей банковской системы страны.

Но, как оказалось, некоторые регионы королевства своё «счастливое цифровое будущее» уже дождались. Так, сегодня стало известно, что на завершившемся Всемирном экономическом форуме делегация Бермудских островов (заморская территория Великобритании) во главе с Уэйном Кайнсом (Wayne Caines) объявила о планах создать в регионе инновационный центр блокчейн-технологий. Партнёром этого смелого начинания должна стать биржа Binance.

Сколько-нибудь значимых юридических препон при реализации проекта не ожидается. Нижняя палата парламента уже утвердила правила, регулирующие ICO, и начала работу над ещё одним документом – Законом о цифровых активах, который будет поощрять всемерное использование блокчейна и криптовалютных активов в экономической жизни Бермудских островов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram: t.me/CryptomaniaRUS

#биткоин #криптовалюта #новости #Заработокнакриптовалюте #заработок #инвестиции #блокчейн #bitcoin #cryptomania #криптомания

3 Нравится
1 поделился
189 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *