Южнокорейские крипто биржи заплатят штраф

Южнокорейские крипто биржи заплатят штраф $130 000

Восьми ведущим крипто биржам Южной Кореи: Korbit, Coinone, Upbit, Coinplug, RippleForYou и Coinpi выписали штрафы от $10 000 до $25 000 из-за неудовлетворительных мер безопасности.

Кроме Bithumb, большинство крипто бирж получили штрафы от Комиссии по коммуникациям Южной Кореи (KCSC).

Биржи обвинили в несоблюдении Законов о коммуникации и о конфиденциальности.

KCSC наряду с другими министерствами с 10 октября по 28 декабря в 2017 году инспектировали местные крипто биржи.

Согласно заявлению:

«Хотя объемы торгов и число пользователей крипто бирж увеличиваются, трейдинг платформы применяют слабые меры защиты. Так настройка и применение устройств контроля доступа, сохранности паролей не соответствуют нормам».

Coinone и Yapian оштрафовали на $50 000 за то, что они не обеспечили полноценную сохранность паролей и конфиденциальность данных.

Korbit оштрафовали на $20 000 на отсутствие средств выявления нарушений защиты и систем предупреждения вторжений в сервер. Upbit выписали штраф в $20 000.

В KCSC отметили, что штрафы «слишком малы» и они знают об этом. Но, так как эти правонарушения были допущены в первый раз с момента их запуска, поэтому такой размер штрафов.

Такие меры со стороны властей указывают на то, что они решили регулировать рынок и защищать инвесторов, а не запрещать крипто торговлю.

У бирж есть 30 дней, чтобы исправить все недочеты.

Подписывайтесь на Active Life в telegram-чат! https://t.me/joinchat/AAAAAA2z8MbNuXAipxFK-A

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #ethereum #эфририум #инвестиции #хайп #monero #dash #альткоины #пирамида #бизнес #мотивация #эфир #poloniex #kraken #bittrex #обменник #ripple #криптобиржи #форекс #лайткоин #litecoin #etherum #biznet #майнинг #шахты #asic #antminer #добычакриптовалют #сигналыкриптовалют #пампы #pos #ico #eth #ethereum #эфир #mining #hardfork #debitcoin #dbc #eth #cryptocurrency

 

ACTIVE LIFE

t.me

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *