Garmoney — новая криптовалюта с заложенным «гормоном роста».

18 января стартует этап pre-pre-ICO новой криптовалюты Garmoney. Эта валюта отличается от прочих тем, что в нее заложен дефляционный алгоритм – на определенном этапе начнется «сгорание» части токенов, что приведет к автоматической капитализации оставшихся монет Garmoney. Только за счет этого алгоритма в течение 2-х лет стоимость GMY возрастет в 100 раз.

На нынешнем этапе пре-пре-ико монету в течение 4-х дней можно приобрести за 1 % от ее номинальной стоимости. Спустя 4 дня льготная ставка повысится до 5% от номинала. Всего в течение этого этапа, который продлится до 28 марта, по постепенно повышающейся, но далекой от номинальной стоимости будет продано 100 миллионов токенов, а общая эмиссия валюты составит 100 миллиардов монет.

Как утверждают создатели крипто-валюты, если успеть приобрести валюту со скидкой, то общий доход за 2 года может составить 10 тысяч раз и это без учета того, что собранные от ICO деньги будут использоваться в том числе для инвестирования в дорогостоящие шедевры изобразительного искусства, ювелирные и антикварные ценности, а доход от этих операций обеспечит дополнительную ликвидность и капитализацию Garmoney. Так же по подсчетам основателей валюты, доходы от операций дадут возможность ежегодно вкладывать 1 миллион долларов в благотворительные проекты поддержки талантливых художников, дарований в разных областях искусства.

Чтобы привлечь внимание к новой валюте на начальном этапе  разработчики Garmoney выделили часть токенов на поощрение в рамках реферальной программы – уже сейчас можно получить бесплатно криптовалюту за привлечение новых пользователей по реферальным ссылкам, а так же часть криптоденег будет использована в качестве премирования за публикации о Garmoney на популярных сайтах или блогах с активной ссылкой.

Создатели валюты приводят 5 фактов о ней:

— Только одна первоначальная эмиссия 100 миллиардов монет GMY;

— В течение 2-х лет с помощью дефляционного алгоритма объем монет снизится до 1 миллиарда, увеличив стоимость каждой монеты в 100 раз;

— Только на этапе pre-pre-ICO можно получить токены GMY бесплатно и приобрести их по стоимости всего 1-20 % от номинала;

— Часть фонда средств, собранных от ICO будут использоваться для организции онлайн систем торговли предметами искусства и инвестирования в дорогостоящие шедевры, что будет способствовать обеспеченности и капитализации валюты;

— Название Garmoney образовано от слов gar – совершенный, money  — деньги, garmonic – гармоничный, guarantee – гарантированный – и все эти свойства в полной мере относятся к Garmoney.

Так же в планах создателей валюты Garmoney после проведения ICO создание платформы совместного владения объектами изобразительного искусства. По замыслам разработчиков,  дорогостоящие шедевры мировой классики могут приобретаться неограниченным количеством совладельцев, доля и права каждого из которых будут выражаться в цифровых токенах. Так, оставаясь на одном месте в галерее, картина известного художника может принадлежать одновременно десяткам или тысячам своих цифровых владельцев, а они, в свою очередь, смогут покупать, продавать, дарить свои токены, что откроет новые возможности для выгодных инвестиций.

Идея создания Garmoney может заинтересовать широкий круг инвесторов, поскольку заметно выделяется на фоне других цифровых активов.

Подробнее обо всех условиях выпуска Garmoney можно прочитать на сайте валюты : garmoney.xyz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *